هذه ترجمة. إذا اختلفت عن النسخة الإنجليزية، فالنسخة الإنجليزية هي المعتمدة، ما لم تكن هذه النسخة أفضل لك.
داخل التطبيق
افتح التطبيق، وانتقل إلى الحساب، واختر حذف الحساب. إذا كنت قد سجّلت الدخول باستخدام Apple أو Google أو البريد الإلكتروني، فقد يطلب منك التطبيق تسجيل الدخول مجددًا أولًا. تُحذف بياناتك فورًا؛ وتختفي أي نسخ متبقية خلال 30 يومًا.
بدون التطبيق
لم تعد تستطيع استخدام التطبيق؟ راسلنا على support@podwhale.app من عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك، بعنوان Account Deletion Request. قد نطلب منك تأكيد أن الحساب يخصك، ونُتم الحذف خلال 30 يومًا.
ألغِ Plus أولًا
حذف حسابك لا يوقف اشتراك PodWhale Plus الجاري. ألغِه أولًا من قسم الاشتراكات في حساب Apple الخاص بك أو في Google Play من قسم المدفوعات والاشتراكات.
ما الذي نحذفه
- حسابك وبيانات تسجيل الدخول.
- اشتراكاتك في البودكاست، وقوائم التشغيل، وسجل الاستماع، وتقدّمك.
- إعداداتك وما نستخدمه للتوصيات: الموضوعات، والتوصيات المعدّة لك، والبودكاست التي طلبت ألا نقترحها.
- رموز الإشعارات وسجلّ استخدامك لـ Plus.
ما الذي قد نحتفظ به
- سجلات الشراء، طوال المدة التي تفرضها قوانين الضرائب والمحاسبة (7 سنوات في هولندا). وتحتفظ بها Apple وGoogle وRevenueCat لصالحنا.
- الرسائل التي أرسلتها إلى الدعم، سنتان كحد أقصى.
- إحصاءات بدون اسمك أو بريدك الإلكتروني، 14 شهرًا كحد أقصى.
لم تسجّل الدخول قط؟
إذن حسابك مجهول الهوية: ليس له اسم ولا بريد إلكتروني، ولا يمكننا ربطه بك. ومع ذلك يمكنك حذفه داخل التطبيق قبل إزالة التطبيق.
تحتاج إلى مساعدة؟
لديك أسئلة حول حذف حسابك أو بياناتك؟ راسلنا على support@podwhale.app. ولمزيد من المعلومات عن طريقة تعاملنا مع البيانات، راجع سياسة الخصوصية.
آخر تحديث: 31 أكتوبر 2026.